Навстречу Солнцу

Навстречу Солнцу дай себя всего
жизнь не потерпит только лишь чуть чуть,
ничто не вечно,
этот мир таков,
но в этом есть вся суть,

мгновения счастья и мгновения боли,
ты – полотно,
художник тоже ты,
лови осколки и цени секунды,
увидь тот свет
сквозь вечность темноты

навстречу Солнцу дай себя всего,
смотря вперед,
о прошлом не жалей,
тропой своею
вдаль
за блеклый горизонт
иди, мой друг
скорей


Рецензии
ЯН-СВЕТИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО!С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,

Анна Эккарт   17.02.2016 12:45     Заявить о нарушении