***

Страна растила имбицилов,
страна учила трансвеститов,
страна кормила левых,
страна поила правых,
страна всех одарила
возможностью быть в нравах.

А затем случайно отвернулась,
а затем забыла про....
а затем хамила,
молча, смотря за глаза.
Ругала громко, сладко упрекая
в бесполезности их жизни

Великая могучая страна.
Возможностей, всех,
кого так страстно родила
и погубила.
Так и живёт РОЖАЕТ, УБИВАЕТ.
Великая могучая страна.

изменил немного.


Рецензии