Все обыденно

Как все обыденно и старо.
Как мир безумием избит.
Душа-пустая стеклотара.
Как уберечь и не разбить?

Слова размыты между нами.
Слезою горькой и скупой.
Я помашу тебе руками,
Прощаясь заново с тобой.


Рецензии