В память о родителях

Вы прошли свой жизненный путь,
Обрели внеземной покой,
Прилегли чтобы отдохнуть,
Ведь теперь Вы пришли "домой"!

Вас любить мы будем всегда,
Хоть и нет Вас с нами давно,
Над любовью не властны года,
Память Вас сохранит все равно!

Мы Вас помнить будем всегда,
Добрым словом, в молитвы час,
Не забудем Вас никогда
И пример будем брать лишь с Вас!


Рецензии