Я когда-то была не такою, как все

Я когда-то я была не такою как все...
Я когда-то,как есть,отделялась от стада.
Я бродила босою по летней росе
И мне было плевать,кто мне скажет,как надо.

Я мечтала о небе,о звездных мирах,
Я ладони к лицу приставляла несмело
И бывало,порой,забывала про страх.
И летела я к небу.Клянусь,я летела!

Я когда-то бродила по лужам ночным.
Фонари по земле я рябила ногами.
За собой оставляла лишь серый дым,
Первый снег я ловила своими губами.

Куртка,кеды и шарф.Два наушника в уши
И "Адьес" вам,промозглый и серый народ.
Я сбегала туда,где вас можно не слушать.
Там,где солнце начнет свой ближайший обход.

Все проходит бесследно.Как бы вам не хотелось
И наушники дома...Лежат на столе.
Я теперь не у солнца,а в памяти греюсь.
Я когда-то была...Не такою,как все...


Рецензии