кто хочет нам добра

                Никто желанной воли не найдет,               
                До той  поры, пока не подойдет,               
                К пределам  жизни  и искусства.               
                Микеланджело

                КТО ХОЧЕТ НАМ ДОБРА

                Мы все от горя некрасивы,               
                Но ты от счастья хороша.               
                Мы с тобою не забудем,               
                Кто в жизни хочет нам добра.


Рецензии