Земля

Я люблю это слово - Жизнь,
Это слово, полюбит каждый,
Жизнь, дается всего лишь раз
И увы, не дается дважды.
Дорожите секундой любой,
Ведь она, может стать последней,
И тогда, не исправить того,
Что мы сделали, за столетия.
Мы испортили свой же мир,
Нам теперь не вернуть былого,
Ведь Земля, не поле для игр,
Она создана для другого...


Рецензии