Слезы, не дождь

А я иначе думаю, иначе.
И слезы это капают, не дождь.
Как звездопадом тихо небо плачет.
Но звезд уже обратно не вернешь.

И слез моих никто уже не видит.
Я пониманья больше не прошу.
Я не умею вовсе ненавидеть.
Я боль свою в душе своей ношу.


Рецензии