***

Здорово же, когда есть, что пить
и главное во что!

Здорово же, когда есть, что колоть
и главное куда!

Здорово же!
Здорово же!
Здорово же!

Здорово же, когда есть, чем дышать
и главное как!

Здорово же, когда умирать, не значит
долго дышать!

Здорово же!
Здорово же!
Здорово же!

Так будем же теми, кто умеет
пить, дышать, колоть и ......
Ах да, забыл про курить.

Здорово же,
и....иногда до слез страшно.

Когда отрезают без слов,
когда удаляют - так надо!
Когда убивают, что бы не стонало,
что бы потом хотя бы немного пожить,
а может и много, кому как и что надо.

Не понять, главное, что
ЗДОРОВО ЖЕ,
ЗДОРОВО!
Прямо как надо.


Рецензии