Свет любви

Свет души в глазах моих
Ты поймал вдруг быстрым взглядом,
Озарения тот миг
Стал навек любви отрадой.
Отражение любви
Находила я повсюду -
В ярких отблесках зари,
В цвете нежных незабудок,
В тишине ночной звезды,
В звоне, пенье мелких пташек
Везде виделся мне ты,
Всюду свет любви был нашей.
Сердце прыгнуть из груди
Почему-то норовило,
Оно знало точно - ты,
А не я приворожила.
Два по семь таков итог
Лет разлуки небывалой
Кто ж придумать это мог,-
Любви осень запоздалой?
Который год листва летит,
Кружа под полною луною,
А я всё жду, когда же ты
Решишься встретиться со мною?
Свет души моей, твоей
Подарил такую встречу,
Долго помня всё о ней,
Этих лет я не замечу.
Луна с небес светила,
Диск озарялся улыбкой
Так было что, не было
Как-то ничтожно и зыбко...
                20.08.2015 г.


Рецензии