страшная энергия одноразовых пакетиков

народ устал
от стального потока фальшивых истин
от обмана на работе
от недавания зарплаты
от дискомфорта в семьях
от тирании школы
от отсутствия любви
от присутствия негодяев
от полицейских на улице
от чиновников в телевизоре
от полицейских песен
от транслирования правильной жизни на западе
от мусульманского хаоса
от плохих дорог
от дураков
от умных
от жалеющих
от накидывающихся
от создающих Суету..
ГДЕ ? взять столько силы


Рецензии