Одиночество

Так важно быть не одинокой,
Кому то нужной на земле,
Перед кем не будет страшно
Не держать эмоции в себе.

Порой по жизни так бывает,
Что ходит позививчик по земле,
Он всегда в центре внимания,
Спустя два дня он вдруг в петле.

Догадок уйма как и мыслей
Почему, из за чего,
Но все на самом деле близко,
Одиночество внутри него.
 
Нам всем нужна порой поддержка
Чтоб кто то верил, ждал всегда
Одному жить очень сложно
Обязательно придет беда.


Рецензии