Мой Ангел

Мой Ангел, моя ты Принцесса...
Живу, только лишь для Тебя.
Не надо мне в жизни прогресса,
Лишь только Любовь твоя!....
Ты - словно моё благодаренье...
Ты ,будто мой Ангел земной.
В Господнее - то воскресенье,
Была, как всегда ты со мной.
Я света Иисуса не видел,
Я лишь восхволял ,лишь Тебя...
Возможно, Тебя я обидел,
Что сразу я жил не любя...
Но время расставило грани
И я, как десницу приняв...
С Тобой перешел все органи
И только Тебя восприняв!
Ты - свет моей жизни, услада!..
Тобою, как сонмом живу...
И пусть в моей жизни преграда,
Тебя, Прометеем зову!
Как будто в тонеле пустыни -
Сквозь мрак, да на свет - я иду...
И пусть, да на век  и по ныне -
Тебя ,я извечно Люблю!!!

              14.02.2016 г.


Рецензии