Не сумели

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что меня ты уже разлюбил.
И напрасно со мною прожил
Ты в потоке обмана и лжи.

Не старались друг друга понять.
Не сумели друг друга простить.
И никто не хотел уступать.
И гордыня смогла победить.


Рецензии