устала от человеческой гнили

Устала от гнили в душах людей ...
От людской гнилой порока...
Он как яд проникает ,опустошает недр души моей
От неё мне так одиноко...
Чувство стыда и недоверия ни к кому будто яд разрушают душу ,
Но я выйти хочу из боли времен и


Рецензии