планета вечного Холода

опять привычный атомный удар верхнего фото
и ПРИКАЗ во вступлении.
тебя УЖЕ высекли.
высеченный читаешь стОящее.
планета вечного Холода транслирует великие истины.
но долг отдан--посмотрено..
и даже не без пользы
внутри родились мысли
и даже удалось их изложить
и всё это в супердискомфорте
нуу Оч. раннего Утра.


Рецензии