ожидание

Скажи, зачем ты появился,
Зачем ты в жизнь мою вошел?
Зачем я так в тебя влюбилась,
Ну разве это хорошо?
Всегда страдать, искать с тобою встречи,
И днем, и ночью ждать звонка,
И так проходит каждый вечер,
Все будет позже, а пока...
Тебя я ждать не перестану,
Пусть сердце рвется от тоски,
И лишь тогда я от всего устану,
Когда сколотят две доски.


Рецензии