Ночь, рассвет и настроение

Вихри красок на восходе
Начинают новый день
И бежит в круговороте,
Чувства радостная сень.

Свет накрыл и обновляя,
Пробуждает ото сна.
После ночи возрождая,
Все земные племена.


Вадим Столяров
ЭТЮД
 Утреннее настроение

( двп масло мастихин 2016 23х25 )


Рецензии