Амур всё равно возьмёт под свой прицел!

День Святого Валентина уже прошёл.
И после этого новый день пришёл.
После того ,как День
Святого Валентина завершился,
Взгляд Амура назад сразу к небу устремился.
За день Святого Валентина Амур израсходовал
Очень много парных горящих сердечных стрел,
Очень многих взяв под свой прицел.
В результате точного попадания стрел
Амур задание Валентина выполнить сумел.
Очень многие люди теперь влюблены
И дела Амура в этот праздник
Очень успешно полностью завершены.
После окончания этих важных дел,
Амур расправив свои белоснежные крылья,
Назад наверх на небо улетел.
И теперь он будет смотреть
Уже на Землю с неба - свысока,
Оценивая результаты своего труда.
И если всё же он своей стрелой
Кого-то из людей в этот день не задел,
Он уже с высокого неба всё равно возьмёт
Такого человека под свой прицел!!!

15 февраля 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9


 


Рецензии
Да, снайпер с именем Амур
Не даст прожить нам без Лямур!

Константин Совок   11.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!АМУР - молодец!Без Любви жить не интересно.
Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   11.04.2016 22:35   Заявить о нарушении