Под хоровод снежинок грустных

Тональности.

Под хоровод снежинок грустных
Внутри растаял хладный снег
Вот парадокс – весна на брег
Души всплыла любви  безумством…

И ночь на удивление – светла…
В любви блаженно таю… таю…
И постепенно эго исчезает,
Сердечного полна тепла…

Ванилью сладкой пахнет сон,
Я в кружевах мечтаний засыпаю,
Я изменилась, я другая…
Но дух по-прежнему влюблен…

Далекий, звездный горизонт
Сияньем северным искрится,
В судьбе – уж новая страница,
И мирное течение веков…

14 02 16, Мск.


Рецензии