Дискотека на селе

Выхожу на улицу, а вокруг темно.
Куда идти я знаю и мне не всё равно.

Пойду тропой знакомою да в дискотечный зал,
Чтоб диск-жокей наш сельский мне музыку слобал.

Друзей своих там встречу: по чарочке нальём,
По папироске выкурим, и танцевать пойдём.

Колоночки охриплые и старенький музон.
- «Давайте-ка, ребята, мы в танце запоём!»


Потом девчонок встретим и будем зажигать,
И медляки прекрасные мы будем танцевать.

Потом опять по чарочке, потом ещё разок!
По папироске выкурим и в танце вновь прыг-скок!

Закончена тусовочка: -«Девчоночки, домой!
Проводим по дорожечке вас ночью под луной.

И до утра на лавочке на звёздочки глядеть
Мы с вами будем, милые, и песни будем петь!»

Потом мы поцелуемся! Ещё! Ещё! Опять!
А дальше… как получится! Ни мне вам объяснять.

И после мы расстанемся на несколько деньков.
-«Пока, моя красавица! Приятных тебе снов!»

А утром вновь заботы и снова нужно ждать,
Когда придёт суббота, чтоб петь и танцевать,

Чтоб погулять с друзьями и девушек любить,
Чтоб полноценной жизнью в селе нам, братцы, жить!


Рецензии