Мы господом благословенны...

Мы господом благословенны,
Хотя он нас и наказал,
Сменив бессмертье на мгновенье,
Но он сторицей нам воздал.

В мир глубже, глубже проникая
На зов таинственной мечты,
Мы в своих душах обретаем
Источник вечной красоты.

Он прост в своем великолепии,
Но что-то есть такое в нем,
Что мы, счастливые, как дети,
Во славу бытия поем.
 


Рецензии