Вот скоро ждём приход зимы

Снег сегодня не кружится
И не стелется ковром .
Не морозит мороз лица-
Речка вся не подо льдом .

И на улице нет снега-
Мир не скучен и не сер .
Нет у осени разбега-
Но не примет осень мер.

Вот скоро ждём приход зимы-
Она будет холодна.
Её всегда все любим мы-
Ночью свет даёт луна.

Будет снег пушистый-белый-
Собой укроет землю.
Только ветер очень смелый-
Он за рекою дремлет.

Лес стоит весь околдован-
И снежок запорошил .
Всей природой очарован-
Он собой приворожил .


Рецензии