Ты

Где-то Вас я видел,
Где-то Вас вдыхал я,
Где-то встретить грезил,
Где-то… Рядом -- Снами.

Будь -- очей  напротив,
Будь мне – ароматом,
Будь -- с Тобою рядом!..
Утром, просыпаясь…

Где-то… так желал я --
Будешь Ты в обнимку!
Поцелуем нежным –
Страстно единившись.

Соткана желаньем,
Явью воплотившись!
Я глаза зажмурю –
Удержу руками!

Где-то -- дуновеньем,
Где-то прикоснулись,
Где-то – Снов хотенье,
Где-то...
Я проснулся.

И мечтаю встретить!
---

Маришке!
© Marinka, 2016

Что-то уже спать бы!
А то --
так боюсь, чтобы чего лишнего не сообразить...
В расстройстве моей расшатанной псссихики.
Или куда?


Рецензии