Помни

А я ведь так тебя ждала.
На фотографию смотрела.
Ночами часто не спала.
И по тебе душа болела.

Ну как ты там сейчас один,
В краю чужом и незнакомом?
Ты обо мне там не забыл?
Я так хочу, чтобы ты помнил.


Рецензии