один в поле

раньше было два вида учителев
это родители и школа.
теперь осталась только школа.
это единственные податчики шанса
но им запретили учить
от телевизора учиться --категорически Нельзя.
в телевизоре 100% вранья.
и в радио также ..и в газетах.
Очень Сильно фильтровать нужно.
крупиночки Знания.
Очень Сильно возросли Нагрузки на самообучаемость.
один в поле воин.


Рецензии