Птица

Я возьму в руки нежно птицу,
Я скажу ей слова любви,
А она, отнесет их тебе любимый,
Только ты ее не гони;
Лучше ты распахни ей окошко,
Лучше в сердце ее пусти,
Пусть она оставит тебе хоть немножко,
Хоть крупинку моей любви и тоски.


Рецензии