повторюсь

 что-то сложилось не так,...
точно(!), мир оказался бардак:
ломались растущие крылья -
и я оставалась с былью,..
но прЯмлюсь-расту,
на руки свои себя вознесу -
хорошею, мету,
чувства и сегодня в цвету....


Рецензии