Не для меня

Не для меня слагал ты песни,
Не для меня писал стихи.
Мы никогда не будем вместе.
Я не смогу тебя простить.

И не дарил ты мне букеты.
И не меня ты обнимал.
Не для меня ты пел куплеты.
Не обо мне в ночи мечтал.

Мы не встречались вечерами.
Ты был с другой, а я одна.
Для вас с ней птицы напевали,
А мне была лишь тишина.


Рецензии