Афганцы в истории нашей страны

Афганцы в истории нашей страны

(фантазия)

Афганцы в истории нашей страны,
Которых по сёлам и весям не мало.
Службу несли в соседней стране,
Где вас ненавидели и убивали.

В России опять пришлось воевать,
Единство страны чтоб не потеряли.
Теперь и здесь, за Родину-Мать,
Дерётесь, ложитесь своими костями.

Досталась по жизни только война,
Без всякой пощады, пока ещё живы.
Вас меньше становится, идут года,
Друзей теряете самых близких.

15 февраля 2016


Рецензии