госпожа

Ты строчка моя не написанная ,
Ты звук мой не спетый птицами,
Ты дождь мой еще не начавшийся,
Ты лучик от солнца выскальзнувший.
Ты чистой воды за зеркалие,
Ты мука моя,крик души моей,
Ты миласть,что дарит прощение,
Ты свет,что ведет и во тьме ночей.
Я раб твой пока грудь вздумается,
Пока сердце бьется в груди моей,
Я пленник,в любви своей каюсь я,
Достоин ли я госпожи моей?!!
Я землю готов обойти за миг,
Я небо к твоим положу ногам,
Не вырвать из сердца стоящий крик,
Судьбу я вверяю твоим рукам...


Рецензии