Дорога

Разрушены дороги,сожжены мосты
Я может ещё тот,но ты,уже не ты.
Как странно это б не звучало
Но хочется вернуться,и нашу жизнь начать сначала.

Пройти все те дороги и мосты
Всё то ,что так любили мы.
Всё то,чем мы дышали
И без чего мы жизнь себе не представляли.

Но всё разрушено,увы,
И начат новый лист судьбы.
Я всё же ещё тот,но ты...уже не ты..


Рецензии