***

В молитвах обращаясь к Богу по утрам
Молю я об отпущении - моим грехам.
Чтоб укрепил навечно мой - иман
И дал его как наследство детям.

Чтоб мир царил - на бренной сей земле
Чтоб люди жили в доброте - не в зле!!!
Чтоб небо ясное светило, вечно по утрам
Чтоб смех детей - бальзамом был сердцам.


Рецензии