Побойтесь Бога...

Когда говорят Сирия!
Никто, не хочет понять,
что там Армения жила.
Теперь они беженцы,
теперь чванливые
чиновники,
в их карманы лезут.
Как защитить всех вас,
стоит чиновник лакей
и я прошу его,
кради ты у меня,
но не у него.
Моя беда
не Сирия одна.
Донбасс! Украина!
Руки падают.
Сердце жмется.
Ах! Вы!..
И не знаешь,
что сказать.
Налаживать надо мосты,
все опостылело,
в Сирии враги,
а здесь...
свои убивают своих
и даже радуются,
пьют, едят,
ну, как их не назвать,
ведь вы нелюди,
но Роберт!
кто-то
должен ответить
за слезы, кровь...
Нет!..
мне нужен Мир.
Пусть судьи судят,
где ныне
прячутся они...
Донбасс! вы дети
одной семьи.
Волки!
побойтесь
Бога...


Рецензии