***

Не кружи
Надо мной
Белая
Птица…
Мне
Ещё
Рано
Туда,
Где
Не встречу
Тебя
Никогда…
Расправь
Крылья,
Снежным
Ливнем
Просыпься,
Растворись,
На солнечном
Свете
Серебром
Растай,
Превратись
В иней,
На деревьях
Остынь,
Жизнь
Сохрани….
Жить
По расчёту,
Требует
Расчёта:
Чётко
Расплачивайся
Монетой…
Из детства
Сон
Приходил:
Улицы
Блестящие
Асфальтом
После
Дождя…
Из прошлого
В будущее
Не будет
Удушия…
Удивлю, как всегда,
Тебя…


Рецензии
Тонко... наотмашь... на одном дыхании...

Маргарита Романова   15.02.2016 04:14     Заявить о нарушении