Нужна я вам лишь раз в году..

Нужна я вам лишь раз в году,
Когда на осень смотрит август,
Когда застынет сад во льду
Холодной ночи - я вам нравлюсь.

Вы поцелуем неумелым
К лицу прильнёте моему,
Руками обовьёте смело.
Я никогда вас не пойму-

Раз в год, тайком,в холодной ночи,
Когда спокойно спать должна,
Шепчу, глядя в родные очи,
Зачем я стала вам нужна ?

Ведь вы зимою и весною
Не вспоминаете меня.
И даже льстивой добротою
Вам не разжечь того огня,

Что прячется в моих глубинах,
В моих отчаяньях и снах.
Не обретают ТАК любимых:
Раз в год. С обманом на устах.


Рецензии