гитара

Когда мне бывает плохо- беру я гитару в руки
И плачусь,терзая струны всевнемлющей пустоте...
Когда мне бывает плохо - беру я гитару в руки
И боль уступает место покою и доброте...
Когда мне рыдать охота - она за меня рыдает.
Когда мне кричать охота - она за меня кричит.
Когда ж мне совсем паршиво - берет на себя всю работу
И просто тихо играя,под пальцами плача "молчит"...


Рецензии