кире

И ты смотришь на меня —  чужой мужчина,
Обнимающий близкую женщину.

В абсурдомании, опустевшей душе
С поломанным вентилем, —
В кармане остатки рассудка — скажи:
Подобно ли смерти
Так жить?
Дыши не дыши — 
Уже не спеши.

А в то, что любила —  не верьте мне.


Рецензии