Сны

Когда я маленькой совсем была
Мне снился сон, что я уже большая.
И в школу мне идти сегодня не пора
И жизнь вдруг началась совсем другая…
Но вот прошло не больше двух десятков лет,
И снится мне не то, что прежде снилось.
Как будто в детство вдруг я возвратилась…
Знакомые, веселые глаза, вокруг меня,
И лица… И улыбки…
Как радостно звучит знакомый смех
И скрип такой родной моей калитки.
Так хочется остаться здесь на век,
Где нет ни горя, слез и расставанья,
Но просыпаясь, понимаю, нет…
Я не могу! Хотя звучит - «Останься!..»

Зима 2012 года.


Рецензии
Как редко ценим, что имеем,
Как часто сломя голову бежим...

Владимир Чепрасов   24.02.2016 19:28     Заявить о нарушении
Именно, а только то надо, остановится и наслаждаться жизнью с близкими и любимыми людьми... Спасибо за прочтение и свое суждение, буду рада вашим визитам!

Кетрин Ко   25.02.2016 14:43   Заявить о нарушении