14, 02, 2016

Что бы ты не говорил, но мы не смогли.
Не смогли друг от друга насовсем уйти.
У тебя в комнате пылиться моя игрушка,
У меня в шкафу лежит твоя куртка.

Мы пытались поставить точку,
Где раньше вырисовывали запятые.
Но я все ещё помню, что ты хотел дочку,
А мои глаза с тобой были не пустые.

Мы друг друга с тобой не любили.
У нас было что-то совершенно иное.
Что-то совсем не такое, неземное,
А поэтому мы друг друга не забыли.

Не забыли, что обещали никого никогда больше не любить.
Почему-то разошлись и это уже не изменить,
Но что бы ты не говорил, но мы не смогли.
Не смогли друг от друга насовсем уйти.


Рецензии