Адность и Райность. Осмысленность без границ

Изменяя структуру Ада,
дополняя его до Границ,
мы впускаем вниз тех самых гадов,
кто без слов нуждается в корме из райских теплиц.

Кто никак не поймет, что злом
они будут лишь восхваленЫ.
Этих "Кто" наказать нужно Адом,
лишая возможности мирно слу - жИть.

Дураков лечат раем, даруя мирную жизнь.
Умных, верных портят всеми кругами из Ада.
Создавая размерность границ,
пополняя полчища новых убийц,

полчищем новых посланников рая.
Чтоб не скучно было и этим и тем,
чтобы мучились все без награды.
Знали ценность бесценности, поняли Жизнь.

Копашась у себя в орденах и наградах
Те и Эти, в гневе, роняют слезы на крест.
Бранным словом себя упрекая,
верят в силы свои, верят в жизнь.

Думают, что делают словно "Как надо".
Так и живут, здесь и там без границ.
Полчища умных убийц, что из Ада,
полчища глупых судей, что  из Райских больниц.

изменил.


Рецензии