Ничего не будет

Боже! Как глупо все это и странно.
Все переменчиво в этой судьбе.
Раньше твоею была я желанной,
Ну а теперь я чужая тебе.

Больше не встретят обьятия плечи.
И в поцелуе не сблизятся губы.
Наша любовь так была быстротечна.
И ничего уже больше не будет.


Рецензии