Проснись и пой!

Старая жизнь между отблесков стёкол,
Тысячи битв среди кухонь и стен.
Ночью во снах перематывай плёнку,
Утром будильник нажмёт вновь на "плей".

Снова начнётся твой бег под наркозом
В свете просторов, не знавших границ.
Чтобы добыть свою новую дозу,
Дозу бумаги, увы, не любви.

Эй, поймай себя,
На том, что ты
И есть огонь!

Эй, добавь огня
Своей души
В день новый свой.

Проснись и пой!
Проснись и пой!

Сотни аккордов меж ясного неба
Сыграно, спето, ушло в эхо гор.
Новый рассвет в ломте свежего хлеба,
Чистого неба бескрайний шатёр.

Наши мечты упадут, рассыпаясь
Тысячей звёзд в атмосферную мглу.
Путь осветив и в конце догорая
В сердце оставят одну лишь весну.

Эй, поймай себя,
На том, что ты
И есть огонь!

Эй, добавь огня
Своей души
В день новый свой.

Проснись и пой!
Проснись и пой!
Проснись и пой!
Проснись и пой!


Рецензии