Устал бороться с притяжением земли

“Устал бороться с притяжением земли”.
Я только вырвался наверх,
Как тут же тянет меня вниз.
И как бы не хотел летать
Всегда есть вероятность в пропасти валяться.
Ты должен для себя решить,
Бороться или сдаться.


Рецензии