Напрасно

Напрасно ты смеешься мне в лицо.
И моему злорадствуешь ты горю.
Я знаю в мире много подлецов.
И для тебя я ничего не стою.
Да и себе, поверь мой милый друг
Ты из чужой беды не выжмешь пользы.
Ничто не происходит в жизни вдруг.
Все относительно, и смех и слезы.


Рецензии