Мне некого больше ждать...

Мне нечего больше ждать...
Мне некому больше верить...
Я б сдох, как собака под запертой дверью...
И будет ли кто вспоминать?

Постылый мой взгляд... Без души...
То зеркало - мутная лужа...
Готов разодрать, растоптать, задушить...
Мне так одиноко! Что может быть хуже?

И ночью хоть волком завой,
Сорвав в исступлении кровавые связки!
Хоть стену разбей головой,
Оставив следы на дешевой покраске...

Я в тысячный раз прохожу этот путь...
И в тысячный раз я жалею,
Что прежней цветущей души не вернуть!
Разбитое сердце - вот все, что имею...

Себя потерял... Не найти и не склеить...
Но я как я умел мечтать...
Дурак я никчемный... Мне некому верить...
Мне некого больше ждать...

15 февраля 2016


Рецензии