Видно всё обошло стороною

Ни любви-ни тоски-ни печали-
Не оставил ведь мне совсем .
Эта боль-что в душе так кричала-
Что известна каждому-всем.

Мне не нужно твоих обещаний-
Преграды совсем не страшны .
Только сердцу тревожно ночами-
А слова твои чуть слышны .

Теперь гордость совсем и не правит-
Боль так затаилась в душе .
Судьба теперь подарок не дарит-
Вовсе нет любви в шалаше .

Ушёл не взглянул на прощание-
Потерял-не хочешь искать .
И дарил мне лишь обещание-
Но боялся так отпускать.

Видно всё обошло стороною-
Эта так не проста любовь.
Только сердце свою успокою-
Не хочу чтобы было вновь.


Рецензии