***

Я иду вверх по лестнице, тихо в ночи
Каждый мой шаг – бесконечность любви
Цель – огонек, он мерцает вдали
Жаль, что погаснет лишь пламя свечи…

Осталось немного – от счастья ключи
Следы аромата –  роз лепестки
Шипы не помеха - скорей улови
Всем страхом потери, своей закричи…

Лишь преданным ветром себя излечи
И призрак воскреснет, стихи как цветки
Слова  испытание - жизни витки
С сокровищем сердца ты их заточи…

Вдруг нежной тоской прольются ручьи
От поцелуев – поблекнут листки
Неуловимы мечты, далеки
Всесильный огонь, разожги, излучи…


Рецензии