на действительно тяжелую и механическую работу...

"....тем, что это русский, в который подставлены украинские и неукраинские слова, с русскими интонациями, синтаксисом, междометиями, ругательствами... - всем тем, что делает самостоятельный язык самостоятельным языком, большинство думающих, что они говорят по украински говорят быстро, но их ум занят подстановкой "украинских" слов в русские шаблоны, на остальное ума уже достает, он весь расходуется на действительно тяжелую и механическую работу..."


Рецензии
Очень даже правильное наблюдение!!!
С искренним уважением.

Александр Картунов 2   15.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
мысли у нас сходятся

Юрий Извеков Улан-Удэ   15.02.2016 20:52   Заявить о нарушении