В голове

В голове лавина
Опасных мыслей поединок
Давно бы дали мне вакцину
Такой поток увы противен
И не сказал бы им спасибо
Хоть там и пахнет позитивом
Они б делов наворотили
Отдай им инициативу
Меняю сон на их активность
И только Тиллинг или Гинес
Им не по детски полюбились
И усмиряют их дикость
В мозгах опять сырость
И время будто застыло
Если бы мог, я бы вырвал
Из их привычного мира


Рецензии